Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • COMPARACIÓN DE DOS METODOS IN VITRO PARA ESTIMAR LA DIGESTIBILIDAD DE ENSILADOS DE MAÍZ (Zea mays) DE SISTEMAS DE PRODUCCIÓN DE LECHE EN PEQUEÑA ESCALA
  • Autor
  • SAINZ RAMÍREZ, AURORA
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • DOMÍNGUEZ VARA, IGNACIO ARTURO
  • LÓPEZ GONZÁLEZ, FELIPE
  • ARRIAGA-JORDAN, CARLOS M.
  • Fecha de publicación
  • 2016-01-19
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • DIGESTIBILIDAD
  • ENSILADOS DE MAÍZ
  • LECHE
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas