Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • The effects of fermentation and adsorption using lactic acid bacteria culture broth on the feed quality of rice straw
  • Autor
  • Jing-jing, LIU
  • Xiao-ping, LIU
  • Ji-wei, REN
  • Hong-yan, ZHAO
  • Xu-feng, YUAN
  • Xiao-fen, WANG
  • Salem, A.Z.M.
  • Zong-jun, CUI
  • Fecha de publicación
  • 2015
  • Editor
  • Elsevier
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • adsorption
  • fermentation
  • lactic acid bacteria culture broth
  • rice straw
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas