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dc.contributor | Guadarrama Tavira, Enrique | |
dc.contributor.author | López García, Balbina | |
dc.date.accessioned | 2017-06-23T01:55:32Z | |
dc.date.available | 2017-06-23T01:55:32Z | |
dc.date.issued | 2017-04-07 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/66963 | |
dc.description.abstract | Las organizaciones de este sector apuestan a la calidad del servicio desde los elementos que la configuran, más aun tratándose de la administración de los insumos que representan la materia prima a partir de su adquisición, manipulación y preparación de alimentos sin dejar a un lado la importancia de la mano de obra que de manera directa incide en ellos, así como el reconocimiento de los procesos que de modo permanente ocupan en su labor diaria, por esta razón la presente investigación tiene como objetivo evaluar un establecimiento de alimentos y bebidas, ubicado en la ciudad de Toluca para optar a la certificación del Distintivo H, desde su origen y desarrollo hasta el conocimiento e identificación de los estándares de higiene y calidad en instalaciones, personal, insumos, preparación y presentación de los alimentos. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.subject | Toluca | es |
dc.subject | certificación distintivo H | es |
dc.subject | restaurante | es |
dc.subject | Evaluación | es |
dc.title | Evaluación de un restaurante en la ciudad de Toluca para optar a la certificación de Distintivo H, 2017. | es |
dc.type | Tesis de Licenciatura | es |
dc.provenance | Académica | es |
dc.road | Dorada | es |
dc.organismo | Turismo y Gastronomía | es |
dc.ambito | Nacional | es |
dc.cve.progEstudios | 64 | es |
dc.modalidad | Reporte de Aplicación de Conocimientos | es |