Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor Guadarrama Tavira, Enrique
dc.contributor.author López García, Balbina
dc.date.accessioned 2017-06-23T01:55:32Z
dc.date.available 2017-06-23T01:55:32Z
dc.date.issued 2017-04-07
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/66963
dc.description.abstract Las organizaciones de este sector apuestan a la calidad del servicio desde los elementos que la configuran, más aun tratándose de la administración de los insumos que representan la materia prima a partir de su adquisición, manipulación y preparación de alimentos sin dejar a un lado la importancia de la mano de obra que de manera directa incide en ellos, así como el reconocimiento de los procesos que de modo permanente ocupan en su labor diaria, por esta razón la presente investigación tiene como objetivo evaluar un establecimiento de alimentos y bebidas, ubicado en la ciudad de Toluca para optar a la certificación del Distintivo H, desde su origen y desarrollo hasta el conocimiento e identificación de los estándares de higiene y calidad en instalaciones, personal, insumos, preparación y presentación de los alimentos. es
dc.language.iso spa es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.subject Toluca es
dc.subject certificación distintivo H es
dc.subject restaurante es
dc.subject Evaluación es
dc.title Evaluación de un restaurante en la ciudad de Toluca para optar a la certificación de Distintivo H, 2017. es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es
dc.organismo Turismo y Gastronomía es
dc.ambito Nacional es
dc.cve.progEstudios 64 es
dc.modalidad Reporte de Aplicación de Conocimientos es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Evaluación de un restaurante en la ciudad de Toluca para optar a la certificación de Distintivo H, 2017.
  • Autor
  • López García, Balbina
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Guadarrama Tavira, Enrique
  • Fecha de publicación
  • 2017-04-07
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Toluca
  • certificación distintivo H
  • restaurante
  • Evaluación
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas