Mostrar el registro sencillo del objeto digital
dc.contributor | Icaza Castro, Gloria Georgina | |
dc.contributor.author | Cruz Mejía, Cynthia Chantal | |
dc.date.accessioned | 2017-06-23T02:06:28Z | |
dc.date.available | 2017-06-23T02:06:28Z | |
dc.date.issued | 2017-04-28 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/66964 | |
dc.description.abstract | La propuesta del presente proyecto es un Restaurante para diabéticos que pretende ayudar a mejorar la calidad de vida de los habitantes de la zona Metropolitana de Toluca. La clave está en desarrollar una carta variada, con un menú especializado para personas con éste padecimiento. Es así como surge la empresa “Dulce Sensación” ubicada en el centro de la ciudad de Toluca. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | es |
dc.subject | Toluca | es |
dc.subject | diabéticas | es |
dc.subject | restaurante | es |
dc.subject | Plan de negocios | es |
dc.title | Plan de negocios para la creación de un restaurante especializado en personas diabéticas en la Ciudad de Toluca | es |
dc.type | Tesis de Licenciatura | es |
dc.provenance | Académica | es |
dc.road | Dorada | es |
dc.organismo | Turismo y Gastronomía | es |
dc.ambito | Estatal | es |
dc.cve.progEstudios | 64 | es |
dc.modalidad | Reporte de Aplicación de Conocimientos | es |