Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor MUNGUIA VAZQUEZ, GABRIELA
dc.contributor MARTINEZ BELLO, JOEL
dc.contributor QUIROZ CUENCA, SARA
dc.contributor.author NOVIA RODRIGUEZ, JOSE ABELARDO
dc.date.accessioned 2017-06-28T16:29:43Z
dc.date.available 2017-06-28T16:29:43Z
dc.date.issued 2015-09-23
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/66976
dc.description.abstract El Banco de Alimentos del Estado de México por ser una institución de asistencia privada, participe en el mismo Estado , carece de la capacidad y en algunos casos de conocimientos necesarios, que le permitan dominar y tener una noción general de las obligaciones en materia fiscal y aduanal que existen en nuestro país para llevar a cabo importación de donativos en alimentos, toda vez que la incorrecta administración de las importaciones es acreedor a multas, pago de cuotas compensatorias y/o sanciones por el incumplimiento de las regulaciones o restricciones arancelarias, al no saber soportar el origen de las mercancías. Para Marzo del 2015 el Banco de Alimentos recibe aproximadamente 400 toneladas mensuales de comestibles lo cual en la actualidad es insuficiente, puesto que se tienen más de 160,000 beneficiarios cada mes, teniendo la necesidad de aumentar la cantidad de alimentos recibidos en donación Cabe señalar que el aumento de la pobreza en el Estado de México y a falta de empleos, ha hecho que el número de beneficiarios el cual atiende el Banco de Alimentos sigue elevándose. Este proyecto está orientado a incrementar la participación del Banco de Alimentos del Estado de México en las donaciones que hacen asociaciones estadounidenses del ramo alimenticio como una alternativa emprendedora para satisfacer la demanda mexiquense que actualmente se tiene. El objetivo es identificar y cuantificar el beneficio obtenido con la captación de alimentos donados por Estados Unidos; caso: arroz fortificado. El proyecto analiza la importancia al presentar las bases para poder aplicar la logística de importación en las donaciones de alimentos provenientes de Estados Unidos. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher UNIVERSIDAD AUTONOMA DEL ESTADO DE MEXICO es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.subject Research Subject Categories::MATHEMATICS es
dc.subject Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES es
dc.title LOGISTICA DE IMPORTACION DE ALIMENTOS DONADOS DE ESTADOS UNIDOS, CASO DE ESTUDIO: BANCO DE ALIMENTOS DEL ESTADO DE MEXICO. es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es
dc.organismo Economía es
dc.ambito Nacional es
dc.cve.CenCos 21101 es
dc.cve.progEstudios 24 es
dc.modalidad Memoria de Experiencia Laboral es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • LOGISTICA DE IMPORTACION DE ALIMENTOS DONADOS DE ESTADOS UNIDOS, CASO DE ESTUDIO: BANCO DE ALIMENTOS DEL ESTADO DE MEXICO.
  • Autor
  • NOVIA RODRIGUEZ, JOSE ABELARDO
  • Colaborador
  • MUNGUIA VAZQUEZ, GABRIELA
  • MARTINEZ BELLO, JOEL
  • QUIROZ CUENCA, SARA
  • Fecha de publicación
  • 2015-09-23
  • Editor
  • UNIVERSIDAD AUTONOMA DEL ESTADO DE MEXICO
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Research Subject Categories::MATHEMATICS
  • Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas