Estadísticas

Visualizaciones
Rheological and thermal properties of dough and textural and microstructural features of bread obtained from nixtamalized corn/ wheat flour blends 204

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Rheological and thermal properties of dough and textural and microstructural features of bread obtained from nixtamalized corn/ wheat flour blends 0 0 0 0 4 10 14

Visitas al fichero

Visualizaciones
Guadarrama-Lezama 2016_Cereal Science.pdf 4

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 97
Alemania 29
México 11
China 9
Reino Unido 7
Rusia 6
Australia 5
Canadá 5
Argentina 4
Suecia 4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Kiez 27
Woodbridge 21
Fairfield 15
Wilmington 9
Houston 6
Oakland 6
Secaucus 6
Cambridge 5
Dearborn 5
Toluca 4

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas