Estadísticas

Visualizaciones
Rheological and thermal properties of dough and textural and microstructural features of bread obtained from nixtamalized corn/ wheat flour blends 232

Visitas al mes

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
Rheological and thermal properties of dough and textural and microstructural features of bread obtained from nixtamalized corn/ wheat flour blends 0 0 0 0 0 2 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Guadarrama-Lezama 2016_Cereal Science.pdf 4

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 107
Alemania 29
Canadá 21
China 11
México 11
Reino Unido 7
Rusia 6
Australia 5
Argentina 4
Suecia 4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Kiez 27
Woodbridge 22
Ottawa 16
Fairfield 15
Wilmington 9
Oakland 7
Houston 6
Secaucus 6
Cambridge 5
Dearborn 5

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas