Estadísticas

Visualizaciones
Evaluación de la influencia de glicósidos de steviol sobre las características fisicoquímicas y texturales de la carne y estrés oxidativo en carpa común (cyprinus carpio) 310

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Evaluación de la influencia de glicósidos de steviol sobre las características fisicoquímicas y texturales de la carne y estrés oxidativo en carpa común (cyprinus carpio) 2 10 5 3 3 0 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
TESIS LIVIER MIREYA SANCHEZ ACEVES-split-merge.pdf 1143
2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 89
Alemania 32
Estados Unidos 28
Perú 23
España 15
Colombia 12
Chile 7
Rusia 6
Argentina 3
China 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 29
Kiez 28
Lima 16
Toluca 13
Bogotá 8
Oakland 7
Secaucus 5
Ann Arbor 4
Santiago 4
Cuernavaca 3

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas