Estadísticas

Visualizaciones
Effect of Chitosan Edible Coating on the Biochemical 
and Physical Characteristics of Carp Fillet (Cyprinus carpio) Stored at −18ºC. 46

Visitas al mes

marzo 2019 abril 2019 mayo 2019 junio 2019 julio 2019 agosto 2019 septiembre 2019
Effect of Chitosan Edible Coating on the Biochemical 
and Physical Characteristics of Carp Fillet (Cyprinus carpio) Stored at −18ºC. 1 3 2 4 3 2 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Morachis-Vádez et al 2017 Effect of Chitosan Edible .pdf 80

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 14
Alemania 12
Reino Unido 5
Estados Unidos 3
China 2
Rusia 2
Chequia 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Kiez 10
Toluca 7
Cuernavaca 2
Mexico 2
Philadelphia 2
Foshan 1
Slapanice 1
Tianjin 1
Woodbridge 1

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas