Estadísticas

Visualizaciones
Effect of Chitosan Edible Coating on the Biochemical 
and Physical Characteristics of Carp Fillet (Cyprinus carpio) Stored at −18ºC. 138

Visitas al mes

noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024
Effect of Chitosan Edible Coating on the Biochemical 
and Physical Characteristics of Carp Fillet (Cyprinus carpio) Stored at −18ºC. 1 1 0 5 1 1 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Morachis-Vádez et al 2017 Effect of Chitosan Edible .pdf 185

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 37
Alemania 28
México 21
China 8
Reino Unido 6
Rusia 6
Suecia 5
Indonesia 3
Chequia 2
España 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Kiez 26
Toluca 11
Oakland 8
Fairfield 6
Secaucus 6
Beijing 4
Mexico 3
Wilmington 3
Woodbridge 3
Ann Arbor 2

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas