Estadísticas

Visualizaciones
Effect of Chitosan Edible Coating on the Biochemical 
and Physical Characteristics of Carp Fillet (Cyprinus carpio) Stored at −18ºC. 113

Visitas al mes

enero 2022 febrero 2022 marzo 2022 abril 2022 mayo 2022 junio 2022 julio 2022
Effect of Chitosan Edible Coating on the Biochemical 
and Physical Characteristics of Carp Fillet (Cyprinus carpio) Stored at −18ºC. 0 2 0 0 4 0 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Morachis-Vádez et al 2017 Effect of Chitosan Edible .pdf 164

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Alemania 28
Estados Unidos 23
México 18
China 8
Reino Unido 6
Rusia 6
Suecia 5
España 2
EU 2
Austria 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Kiez 26
Toluca 8
Oakland 5
Beijing 4
Fairfield 3
Mexico 3
Ann Arbor 2
Cuernavaca 2
Foshan 2
Kansas City 2

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas