Estadísticas

Visualizaciones
Effect of Chitosan Edible Coating on the Biochemical 
and Physical Characteristics of Carp Fillet (Cyprinus carpio) Stored at −18ºC. 63

Visitas al mes

julio 2019 agosto 2019 septiembre 2019 octubre 2019 noviembre 2019 diciembre 2019 enero 2020
Effect of Chitosan Edible Coating on the Biochemical 
and Physical Characteristics of Carp Fillet (Cyprinus carpio) Stored at −18ºC. 3 2 1 4 2 6 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
Morachis-Vádez et al 2017 Effect of Chitosan Edible .pdf 94

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Alemania 18
México 16
China 7
Reino Unido 5
Estados Unidos 4
Rusia 2
Austria 1
Chequia 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Kiez 16
Toluca 7
Beijing 3
Cuernavaca 2
Foshan 2
Mexico 2
Mérida 2
Philadelphia 2
Ann Arbor 1
Jinan 1

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas