Estadísticas

Visualizaciones
Effect of Chitosan Edible Coating on the Biochemical 
and Physical Characteristics of Carp Fillet (Cyprinus carpio) Stored at −18ºC. 150

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Effect of Chitosan Edible Coating on the Biochemical 
and Physical Characteristics of Carp Fillet (Cyprinus carpio) Stored at −18ºC. 0 5 1 1 2 9 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Morachis-Vádez et al 2017 Effect of Chitosan Edible .pdf 191

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 38
México 30
Alemania 28
China 8
Reino Unido 6
Rusia 6
Suecia 5
Canadá 3
Indonesia 3
Chequia 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Kiez 26
Toluca 11
Oakland 8
Fairfield 6
Secaucus 6
Beijing 4
Mexico 3
Toronto 3
Wilmington 3
Woodbridge 3

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas