Estadísticas

Visualizaciones
EFECTO DE TRES AGENTES COAGULANTES (MICROBIANO, VEGETAL Y ANIMAL) SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, TEXTURALES Y ACEPTACIÓN DE UN QUESO DE PASTA DURA 439

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
EFECTO DE TRES AGENTES COAGULANTES (MICROBIANO, VEGETAL Y ANIMAL) SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, TEXTURALES Y ACEPTACIÓN DE UN QUESO DE PASTA DURA 12 10 14 5 2 13 12

Visitas al fichero

Visualizaciones
Tesis Tonanzin García Gómez.pdf 1673

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 108
España 32
Perú 29
Estados Unidos 29
Colombia 28
Argentina 22
Guatemala 9
Venezuela 8
Ecuador 7
El Salvador 7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 37
Lima 21
Bogotá 12
Oakland 12
Usulután 7
Buenos Aires 6
Caracas 6
Guatemala City 6
Medellín 6
Washington 6

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas