Visualizaciones | |
---|---|
EFECTO DE TRES AGENTES COAGULANTES (MICROBIANO, VEGETAL Y ANIMAL) SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, TEXTURALES Y ACEPTACIÓN DE UN QUESO DE PASTA DURA | 475 |
febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
EFECTO DE TRES AGENTES COAGULANTES (MICROBIANO, VEGETAL Y ANIMAL) SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, TEXTURALES Y ACEPTACIÓN DE UN QUESO DE PASTA DURA | 2 | 13 | 13 | 11 | 9 | 10 | 5 |
Visualizaciones | |
---|---|
Tesis Tonanzin García Gómez.pdf | 1737 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 113 |
Estados Unidos | 35 |
Colombia | 33 |
España | 33 |
Perú | 31 |
Argentina | 24 |
Guatemala | 9 |
Ecuador | 8 |
Venezuela | 8 |
El Salvador | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mexico | 38 |
Lima | 23 |
Bogotá | 16 |
Oakland | 12 |
Medellín | 7 |
Usulután | 7 |
Washington | 7 |
Buenos Aires | 6 |
Caracas | 6 |
Guatemala City | 6 |