Visualizaciones | |
---|---|
EFECTO DE TRES AGENTES COAGULANTES (MICROBIANO, VEGETAL Y ANIMAL) SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, TEXTURALES Y ACEPTACIÓN DE UN QUESO DE PASTA DURA | 181 |
enero 2022 | febrero 2022 | marzo 2022 | abril 2022 | mayo 2022 | junio 2022 | julio 2022 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
EFECTO DE TRES AGENTES COAGULANTES (MICROBIANO, VEGETAL Y ANIMAL) SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, TEXTURALES Y ACEPTACIÓN DE UN QUESO DE PASTA DURA | 12 | 4 | 20 | 10 | 9 | 8 | 1 |
Visualizaciones | |
---|---|
Tesis Tonanzin García Gómez.pdf | 1042 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 39 |
España | 14 |
Perú | 14 |
Estados Unidos | 12 |
Argentina | 9 |
Colombia | 9 |
El Salvador | 7 |
Ecuador | 3 |
Puerto Rico | 3 |
Brasil | 2 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mexico | 17 |
Lima | 10 |
Oakland | 9 |
Usulután | 7 |
Medellín | 5 |
Bogotá | 4 |
Barcelona | 3 |
Federal | 3 |
Madrid | 3 |
Santiago | 3 |