Estadísticas

Visualizaciones
EFECTO DE TRES AGENTES COAGULANTES (MICROBIANO, VEGETAL Y ANIMAL) SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, TEXTURALES Y ACEPTACIÓN DE UN QUESO DE PASTA DURA 475

Visitas al mes

febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024
EFECTO DE TRES AGENTES COAGULANTES (MICROBIANO, VEGETAL Y ANIMAL) SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, TEXTURALES Y ACEPTACIÓN DE UN QUESO DE PASTA DURA 2 13 13 11 9 10 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
Tesis Tonanzin García Gómez.pdf 1737

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 113
Estados Unidos 35
Colombia 33
España 33
Perú 31
Argentina 24
Guatemala 9
Ecuador 8
Venezuela 8
El Salvador 7

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 38
Lima 23
Bogotá 16
Oakland 12
Medellín 7
Usulután 7
Washington 7
Buenos Aires 6
Caracas 6
Guatemala City 6

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas