Visualizaciones | |
---|---|
EFECTO DE TRES AGENTES COAGULANTES (MICROBIANO, VEGETAL Y ANIMAL) SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, TEXTURALES Y ACEPTACIÓN DE UN QUESO DE PASTA DURA | 439 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
EFECTO DE TRES AGENTES COAGULANTES (MICROBIANO, VEGETAL Y ANIMAL) SOBRE LAS CARACTERÍSTICAS FISICOQUÍMICAS, TEXTURALES Y ACEPTACIÓN DE UN QUESO DE PASTA DURA | 12 | 10 | 14 | 5 | 2 | 13 | 12 |
Visualizaciones | |
---|---|
Tesis Tonanzin García Gómez.pdf | 1673 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 108 |
España | 32 |
Perú | 29 |
Estados Unidos | 29 |
Colombia | 28 |
Argentina | 22 |
Guatemala | 9 |
Venezuela | 8 |
Ecuador | 7 |
El Salvador | 7 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mexico | 37 |
Lima | 21 |
Bogotá | 12 |
Oakland | 12 |
Usulután | 7 |
Buenos Aires | 6 |
Caracas | 6 |
Guatemala City | 6 |
Medellín | 6 |
Washington | 6 |