| Visualizaciones | |
|---|---|
| Efecto del salado directo sobre las características fisicoquímicas, texturales y aceptación de un queso de pasta dura | 288 |
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Efecto del salado directo sobre las características fisicoquímicas, texturales y aceptación de un queso de pasta dura | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 2 | 1 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Tesis Marian Salgado Maya.pdf | 951 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| México | 79 |
| Estados Unidos | 54 |
| Canadá | 23 |
| España | 15 |
| Argentina | 13 |
| Colombia | 10 |
| Perú | 10 |
| Venezuela | 5 |
| Ecuador | 3 |
| Panamá | 3 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Mexico | 21 |
| Ottawa | 16 |
| Oakland | 10 |
| Palo Alto | 8 |
| Bogotá | 6 |
| Buenos Aires | 6 |
| Secaucus | 6 |
| Caracas | 4 |
| Lerdo | 4 |
| Salta | 4 |