Estadísticas

Visualizaciones
Efecto del salado directo sobre las características fisicoquímicas, texturales y aceptación de un queso de pasta dura 249

Visitas al mes

febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024
Efecto del salado directo sobre las características fisicoquímicas, texturales y aceptación de un queso de pasta dura 1 7 4 8 15 1 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
Tesis Marian Salgado Maya.pdf 899

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 75
Estados Unidos 45
Argentina 13
Canadá 12
España 11
Colombia 10
Perú 8
Ecuador 3
Panamá 3
Suecia 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 21
Oakland 10
Palo Alto 8
Bogotá 6
Buenos Aires 6
Secaucus 6
Ottawa 5
Lerdo 4
Salta 4
Toronto 4

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas