Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor ROJAS MERCED, JUVENAL
dc.contributor.author ALDANA SOTO, EZEQUIEL RODRIGO
dc.contributor.author NAVARRETE NAVARRETE, IVONNE
dc.date.accessioned 2017-12-16T00:24:36Z
dc.date.available 2017-12-16T00:24:36Z
dc.date.issued 2014-06-30
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/68100
dc.description.abstract En fechas recientes se ha visto un incremento alarmante en el desarrollo de nuevas enfermedades, no es solo la ya problemática obesidad y el sobrepeso en la población, si no es una constantemente lluvia de afectaciones hacia el cuerpo del hombre, pero, ¿Qué causan las enfermedades?, ¿Cómo prevenirlas?. Es aquí donde las personas tienen mucho que ver en su sufrimiento, si bien existen enfermedades terminales, también hay otras que nacen por él mismo, por ejemplo, su alimentación. Una comida equilibrada, variada, adecuada para cada individuo y bien preparada es necesaria para que el cuerpo reponga las calorías requeridas, continúe con el trabajo diario y con la mejor energía posible, en este sentido, darle a nuestro cuerpo lo suficiente es una de las cosas básicas en la búsqueda de gozar de buena salud. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher UNIVERSIDAD AUTONOMA DEL ESTADO DE MEXICO es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.subject RENTABILIDAD es
dc.subject SUSTENTABILIDAD es
dc.subject VIABILIDAD es
dc.title UN ANALISIS SOBRE LA RENTABILIDAD, SUSTENTABILIDAD Y VIABILIDAD DE LA CREACION DE RESTAURANTE "MAKANAN SEHAT, S.A. DE C.V." EN EL MUNICIPIO DE TOLUCA DE LERDO ESTADO DE MEXICO es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es
dc.organismo Economía es
dc.ambito Nacional es
dc.cve.CenCos 21101 es
dc.cve.progEstudios 6 es
dc.modalidad Tesis es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • UN ANALISIS SOBRE LA RENTABILIDAD, SUSTENTABILIDAD Y VIABILIDAD DE LA CREACION DE RESTAURANTE "MAKANAN SEHAT, S.A. DE C.V." EN EL MUNICIPIO DE TOLUCA DE LERDO ESTADO DE MEXICO
  • Autor
  • ALDANA SOTO, EZEQUIEL RODRIGO
  • NAVARRETE NAVARRETE, IVONNE
  • Colaborador
  • ROJAS MERCED, JUVENAL
  • Fecha de publicación
  • 2014-06-30
  • Editor
  • UNIVERSIDAD AUTONOMA DEL ESTADO DE MEXICO
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • RENTABILIDAD
  • SUSTENTABILIDAD
  • VIABILIDAD
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas