Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor RODRÍGUEZ PICHARDO, HUMBERTO
dc.contributor.author LOPEZ ZEPEDA, ANA YARAHI
dc.date.accessioned 2017-12-19T01:09:58Z
dc.date.available 2017-12-19T01:09:58Z
dc.date.issued 2013-11-06
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/68126
dc.description.abstract Para poder analizar la viabilidad de entrada del jitomate a Saitama Japón se requiere considerar los requisitos y métodos eficientes para lograr que la exportación se haga de forma óptima y rentable, así como la evaluación financiera del proyecto. En el capítulo 1 se establecen los conceptos necesarios para poder fundamentar el anteproyecto de exportación, así como las bases teóricas que sustentan el proyecto de exportación como lo es la Teoría de Heckser y Ohlin. El capítulo 2 es la descripción general de Japón y de Saitama Japón de sus características como población, gobierno, los principales socios comerciales de Japón en materia agrícola así como el análisis del actual comercio que existe entre México y Japón, pues se establecen las principales exportaciones que México hace a Japón así como las principales exportaciones que hace Japón a México. El capítulo 3 se hace la investigación de mercados de manera concluyente, logrando establecer las condiciones actuales de mercado en Japón, así como la producción de jitomate actuales de México y específicamente en Jocotitlán, Estado de México, se hace el análisis de los impuestos de exportación e importación que son necesarios pagar al hacer la exportación de México a Japón y se hace la investigación de la leyes sanitarias y fitosanitarias que regulan las importaciones en Japón de los productos agrícolas y en específico al jitomate. En el capítulo 4 se establece la documentación necesaria para poder realizar la exportación a Japón como lo son la Factura, la lista de empaque, el certificado de origen, la documentación del transporte en los cuales se hace referencia la forma de llenado de cada uno de los documentos así como los Incoterms que se pueden negociar con el cliente de acuerdo a las necesidades de este. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher UNIVERSIDAD AUTONOMA DEL ESTADO DE MEXICO es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ es
dc.subject EXPORTACIÓN es
dc.subject JITOMATE SALADETTE es
dc.subject SAITAMA es
dc.title ANTEPROYECTO DE EXPORTACIÓN DE JITOMATE SALADETTE PRODUCIDO EN JOCOTITLÁN, ESTADO DE MÉXICO A LA PREFECTURA DE SAITAMA, JAPÓN 2013 es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es
dc.organismo Economía es
dc.ambito Nacional es
dc.cve.CenCos 21101 es
dc.cve.progEstudios 59 es
dc.modalidad Tesina es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • ANTEPROYECTO DE EXPORTACIÓN DE JITOMATE SALADETTE PRODUCIDO EN JOCOTITLÁN, ESTADO DE MÉXICO A LA PREFECTURA DE SAITAMA, JAPÓN 2013
  • Autor
  • LOPEZ ZEPEDA, ANA YARAHI
  • Colaborador
  • RODRÍGUEZ PICHARDO, HUMBERTO
  • Fecha de publicación
  • 2013-11-06
  • Editor
  • UNIVERSIDAD AUTONOMA DEL ESTADO DE MEXICO
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • EXPORTACIÓN
  • JITOMATE SALADETTE
  • SAITAMA
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas