Estadísticas

Visualizaciones
Influencia de un recubrimiento comestible adicionado con antioxidantes sobre las características post-mortem en filetes de carpa común (Cyprinus carpio) almacenado a bajas temperaturas 215

Visitas al mes

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
Influencia de un recubrimiento comestible adicionado con antioxidantes sobre las características post-mortem en filetes de carpa común (Cyprinus carpio) almacenado a bajas temperaturas 0 0 0 0 1 2 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
TESIS MORACHIS VALDEZ ANA GABRIELA 2017.pdf 393

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 47
México 36
Canadá 14
Perú 11
Alemania 10
España 9
Brasil 6
Rusia 5
China 4
Ecuador 4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Washington 16
Ottawa 12
Kiez 10
Lima 10
Mexico 9
Oakland 8
Beijing 4
Palo Alto 4
Rio De Janeiro 4
Almería 3

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas