Estadísticas

Visualizaciones
Influencia de un recubrimiento comestible adicionado con antioxidantes sobre las características post-mortem en filetes de carpa común (Cyprinus carpio) almacenado a bajas temperaturas 155

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Influencia de un recubrimiento comestible adicionado con antioxidantes sobre las características post-mortem en filetes de carpa común (Cyprinus carpio) almacenado a bajas temperaturas 7 1 10 12 4 8 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
TESIS MORACHIS VALDEZ ANA GABRIELA 2017.pdf 354

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 34
Estados Unidos 31
Alemania 10
Perú 10
Brasil 4
Canadá 4
Ecuador 4
España 4
Rusia 4
China 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Kiez 10
Lima 9
Mexico 8
Oakland 8
Palo Alto 4
Rio De Janeiro 4
Almería 3
Beijing 3
Bogotá 3
Kansas City 3

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas