| Visualizaciones | |
|---|---|
| Influencia de un recubrimiento comestible adicionado con antioxidantes sobre las características post-mortem en filetes de carpa común (Cyprinus carpio) almacenado a bajas temperaturas | 215 |
| junio 2025 | julio 2025 | agosto 2025 | septiembre 2025 | octubre 2025 | noviembre 2025 | diciembre 2025 | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Influencia de un recubrimiento comestible adicionado con antioxidantes sobre las características post-mortem en filetes de carpa común (Cyprinus carpio) almacenado a bajas temperaturas | 0 | 0 | 0 | 0 | 1 | 2 | 2 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| TESIS MORACHIS VALDEZ ANA GABRIELA 2017.pdf | 393 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Estados Unidos | 47 |
| México | 36 |
| Canadá | 14 |
| Perú | 11 |
| Alemania | 10 |
| España | 9 |
| Brasil | 6 |
| Rusia | 5 |
| China | 4 |
| Ecuador | 4 |
| Visualizaciones | |
|---|---|
| Washington | 16 |
| Ottawa | 12 |
| Kiez | 10 |
| Lima | 10 |
| Mexico | 9 |
| Oakland | 8 |
| Beijing | 4 |
| Palo Alto | 4 |
| Rio De Janeiro | 4 |
| Almería | 3 |