Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author Gómez Rodríguez, Víctor Manuel
dc.contributor.author HEREDIA NAVA, DARWIN
dc.contributor.author RAMIREZ VEGA, HUMBERTO
dc.contributor.author GARCIA MARTINEZ, ANASTACIO
dc.contributor.author OLMOS COLMENERO, JOSE DE JESUS
dc.creator Gómez Rodríguez, Víctor Manuel; 45382
dc.creator HEREDIA NAVA, DARWIN; 163136
dc.creator RAMIREZ VEGA, HUMBERTO; 228792
dc.creator GARCIA MARTINEZ, ANASTACIO; 38510
dc.creator OLMOS COLMENERO, JOSE DE JESUS; 65569
dc.date.accessioned 2018-02-23T20:53:53Z
dc.date.available 2018-02-23T20:53:53Z
dc.date.issued 2017
dc.identifier.issn 978-607-12-0477-6
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/68880
dc.description Trabajo relacionado con la calidad de ensilados y alimentación de rumiantes es
dc.description.abstract La región de los Altos de Jalisco se caracteriza por su eminente vocación lechera; su producción representa el 63 % de la producción estatal así como el 12 % de la producción nacional (SIAP, 2015). En la región, la gran mayoría de explotaciones lecheras son de pequeña escala y se caracterizan por su semitecnificación y por utilizar mano de obra predominantemente familiar, lo cual disminuye los costos de producción (Cervantes, Cesín, 2008: 72). Estos sistemas de producción representan un factor importante en el desarrollo socioeconómico de la misma al generar fuentes de empleo, arraigo a la región y costumbres así como reducir la pobreza y migración de la población (Cesín et al., 2007: 61); asimismo, generan a nivel nacional aproximadamente el 37 % de la producción de leche en el país (IFCN, 2007). es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Estudios económicos y sociales de la producción pecuaria es
dc.rights openAccess
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject maíz
dc.subject ensilado
dc.subject calidad
dc.subject alimentación
dc.subject ganado
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA
dc.title Diagnóstico de la calidad de los ensilados de maíz en los Altos de Jalisco es
dc.type Capítulo de Libro
dc.provenance Científica
dc.road Dorada
dc.organismo Centro Universitario UAEM Temascaltepec es
dc.ambito Internacional es
dc.cve.CenCos 30901 es
dc.cve.progEstudios 49 es
dc.audience students
dc.audience researchers
dc.type.conacyt bookPart
dc.identificator 6


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Diagnóstico de la calidad de los ensilados de maíz en los Altos de Jalisco
  • Autor
  • Gómez Rodríguez, Víctor Manuel
  • HEREDIA NAVA, DARWIN
  • RAMIREZ VEGA, HUMBERTO
  • GARCIA MARTINEZ, ANASTACIO
  • OLMOS COLMENERO, JOSE DE JESUS
  • Fecha de publicación
  • 2017
  • Editor
  • Estudios económicos y sociales de la producción pecuaria
  • Tipo de documento
  • Capítulo de Libro
  • Palabras clave
  • maíz
  • ensilado
  • calidad
  • alimentación
  • ganado
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas