Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author SOLIS MENDEZ ALEJANDRA DONAJI
dc.date.accessioned 2018-02-28T02:10:56Z
dc.date.available 2018-02-28T02:10:56Z
dc.date.issued 2017-10-20
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/70434
dc.description SÓLO VISIÓN PROYECTABLES
dc.language es
dc.title DIFERENCIACIÓN Y VENTAJAS DE LA CALIDAD EN LÁCTEOS
dc.type Proyectable
dc.provenance Académica
dc.road Dorada


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • DIFERENCIACIÓN Y VENTAJAS DE LA CALIDAD EN LÁCTEOS
  • Autor
  • SOLIS MENDEZ ALEJANDRA DONAJI
  • Fecha de publicación
  • 2017-10-20
  • Tipo de documento
  • Proyectable
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas