Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author LIBIEN JIMENEZ YAMEL
dc.date.accessioned 2018-02-28T02:16:18Z
dc.date.available 2018-02-28T02:16:18Z
dc.date.issued 2017-10-18
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/70486
dc.description SÓLO VISIÓN PROYECTABLES
dc.language es
dc.title GRUPOS DE BACTERIAS EN ALIMENTOS
dc.type Proyectable
dc.provenance Académica
dc.road Dorada


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • GRUPOS DE BACTERIAS EN ALIMENTOS
  • Autor
  • LIBIEN JIMENEZ YAMEL
  • Fecha de publicación
  • 2017-10-18
  • Tipo de documento
  • Proyectable
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas