Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author Lazcano Salas, Saul
dc.date.accessioned 2018-03-02T05:49:41Z
dc.date.available 2018-03-02T05:49:41Z
dc.date.issued 2016-03-01
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/71060
dc.description.abstract Presentación de introducción a sistemas de comunicaciones vía microondas y satelital, Ingeniería en Sistemas y comunicaciones El presente material tiene como objetivo servir de punto de apoyo para la UDA: Comunicaciones vía microondas y satelital, de la carrera de Ing. en Sistemas y Comunicaciones. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ es
dc.subject Sistemas de comunicaciones es
dc.subject microondas es
dc.subject satélites es
dc.title Comunicaciones vía microondas y satelital es
dc.title.alternative Unidad 1: Introducción a los sistemas de comunicación en radio frecuencia es
dc.type Objeto de Aprendizaje es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.organismo Centro Universitario UAEM Valle de México es
dc.ambito Local es
dc.cve.progEstudios 41 es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Comunicaciones vía microondas y satelital
  • Autor
  • Lazcano Salas, Saul
  • Fecha de publicación
  • 2016-03-01
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Objeto de Aprendizaje
  • Palabras clave
  • Sistemas de comunicaciones
  • microondas
  • satélites
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas