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dc.contributor.author PUEBLA ALBITER, SERGIO
dc.contributor.author REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL
dc.contributor.author GOMEZ TENORIO, GERMAN
dc.contributor.author HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO
dc.contributor.author GUZMAN SORIA, EUGENIO
dc.creator PUEBLA ALBITER, SERGIO; 443691
dc.creator REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL; 122410
dc.creator GOMEZ TENORIO, GERMAN; 162782
dc.creator HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO; 40021
dc.creator GUZMAN SORIA, EUGENIO; 37297
dc.date.accessioned 2018-03-15T03:28:04Z
dc.date.available 2018-03-15T03:28:04Z
dc.date.issued 2018-02-28
dc.identifier.issn 2448-4849
dc.identifier.issn 1870-3925
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/79971
dc.description.abstract Se utilizaron cinco regiones productoras de bovinos carne en México, periodo 1994-2013, para estimar modelos econométricos lineales multivariables, cuya variable dependiente fue la oferta. Se calcularon las elasticidades respectivas para cada modelo en cada región, enfatizando sobre el efecto mayor de cada una de ellas sobre la oferta de carne regional de esa especie pecuaria. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Región y sociedad es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject modelo econométrico es
dc.subject bovinos carne es
dc.subject oferta es
dc.subject regiones es
dc.subject elasticidades es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES
dc.title Factores determinantes de la oferta regional de carne bovina en México, 1994-2013 es
dc.title.alternative Determining factors of regional supply of beef in Mexico, 1994-2013 es
dc.type Artículo es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.organismo Centro Universitario UAEM Temascaltepec es
dc.ambito Nacional es
dc.cve.CenCos 30901 es
dc.cve.progEstudios 49 es
dc.modalidad Artículo especializado para publicar en revista indizada es
dc.audience students
dc.audience researchers
dc.type.conacyt article
dc.identificator 5


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  • Título
  • Factores determinantes de la oferta regional de carne bovina en México, 1994-2013
  • Autor
  • PUEBLA ALBITER, SERGIO
  • REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL
  • GOMEZ TENORIO, GERMAN
  • HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO
  • GUZMAN SORIA, EUGENIO
  • Fecha de publicación
  • 2018-02-28
  • Editor
  • Región y sociedad
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • modelo econométrico
  • bovinos carne
  • oferta
  • regiones
  • elasticidades
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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