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dc.contributor Mariezcurrena Berasain, María Antonia
dc.contributor Vega Castillo, Luis Fernando
dc.contributor Marín Mendoza, Perla Mabel
dc.contributor.author Ortega Ramírez, María del Rocío
dc.date.accessioned 2018-06-25T16:19:52Z
dc.date.available 2018-06-25T16:19:52Z
dc.date.issued 2018-03
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/94360
dc.description.abstract En el sector alimentario existen productos animales y vegetales destinados directamente al consumidor y a la industria. En la industria agroalimentaria se utilizan con más frecuencia condimentos de origen natural como saborizantes, colorantes y conservadores debido a su actividad antioxidante (Cury et al., 2011) antibacterial y antifúngica, las cuales son atribuidas a los fenoles y ácidos fenólicos (Burt, 2004). Muchos compuestos presentes en aceites esenciales obtenidos de diferentes plantas, tales como: fenoles, flavonoides y otros polifenoles actúan contra bacterias patógenas, mohos y levaduras presentes en alimentos. Shan et al., 2007 determinaron en más de 10 aceites esenciales la relación existente entre el contenido de compuestos fenólicos y la capacidad de inhibición de bacterias Gram positivas y Gram negativas, y concluyen que el contenido de fenoles produce un efecto importante en la capacidad inhibitoria de los extractos. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ es
dc.subject BACTERIAS es
dc.subject MICROBIOTA es
dc.subject TRACTO DIGESTIVO es
dc.title SENSIBILIDAD DE LAS BACTERIAS PRESENTES EN LA MICROBIOTA DEL TRACTO DIGESTIVO AL EXTRACTO ACUOSO DE CILANTRO EN CONEJOS DE LA GRANJA CUNINEZA es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Dorada es
dc.organismo Medicina Veterinaria y Zootecnia es
dc.ambito Nacional es
dc.cve.CenCos 21401 es
dc.cve.progEstudios 2 es
dc.modalidad Tesis es


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  • Título
  • SENSIBILIDAD DE LAS BACTERIAS PRESENTES EN LA MICROBIOTA DEL TRACTO DIGESTIVO AL EXTRACTO ACUOSO DE CILANTRO EN CONEJOS DE LA GRANJA CUNINEZA
  • Autor
  • Ortega Ramírez, María del Rocío
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Mariezcurrena Berasain, María Antonia
  • Vega Castillo, Luis Fernando
  • Marín Mendoza, Perla Mabel
  • Fecha de publicación
  • 2018-03
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • BACTERIAS
  • MICROBIOTA
  • TRACTO DIGESTIVO
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

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