Visualizaciones | |
---|---|
Evaluación Sensorial y Características Fisicoquímicas de Carne de Conejo Alimentado con Romero (Rosmarinus officinalis L) y Tomillo (Thymus vulgaris). | 872 |
septiembre 2023 | octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Evaluación Sensorial y Características Fisicoquímicas de Carne de Conejo Alimentado con Romero (Rosmarinus officinalis L) y Tomillo (Thymus vulgaris). | 16 | 15 | 26 | 11 | 20 | 13 | 20 |
Visualizaciones | |
---|---|
CAROLINA GUTIÉRREZ NEGRÍN.pdf | 10148 |
Visualizaciones | |
---|---|
México | 258 |
Perú | 79 |
Estados Unidos | 72 |
Ecuador | 46 |
Colombia | 45 |
Alemania | 21 |
Costa Rica | 19 |
España | 14 |
Argentina | 13 |
Venezuela | 13 |
Visualizaciones | |
---|---|
Mexico | 94 |
Lima | 66 |
Quito | 26 |
Bogotá | 25 |
Kiez | 20 |
San José | 16 |
Washington | 15 |
Monterrey | 13 |
Oakland | 11 |
Vienna | 11 |