Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Saldívar Iglesias, Pedro
dc.date.accessioned 2018-10-10T23:21:00Z
dc.date.available 2018-10-10T23:21:00Z
dc.date.issued 2018-08-31
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/94831
dc.description La presente revisión se elaboró como lectura complementaria a las asignaturas de fruticultura y cultivos industriales que se imparten en la carrera de Ingeniero Agrónomo Industrial. es
dc.description.abstract El cultivo del café en México abarca una tradición de más de 200 años, desde que a finales del Siglo XVIII llegaron las primeras plantas a nuestro país. El café se cultiva, cosecha y beneficia en distintas regiones de la República, tanto en la vertientes del Golfo de México y del Pacífico como en la región Centro, pero son cuatro las entidades que producen el 85% del café nacional: Chiapas, Veracruz, Oaxaca y Puebla. La presente revisión tiene como objetivo ofrecer un panorama general, informar de variedades que se cultivan en el mundo, dar a conocer la el cultivo, la cosecha y el beneficio del café. es
dc.description.sponsorship Universidad Autónoma del Estado de México y la Facultad de Ciencias Agrícolas es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ es
dc.subject estados productores es
dc.subject clima es
dc.subject variedades es
dc.subject Botánica es
dc.title EL CULTIVO DEL CAFÉ es
dc.type Ensayo es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.organismo Ciencias Agrícolas es
dc.ambito Internacional es
dc.cve.CenCos 21301 es
dc.cve.progEstudios 48 es


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • EL CULTIVO DEL CAFÉ
  • Autor
  • Saldívar Iglesias, Pedro
  • Fecha de publicación
  • 2018-08-31
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Ensayo
  • Palabras clave
  • estados productores
  • clima
  • variedades
  • Botánica
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas