Estadísticas

Visualizaciones
Efecto de la composición del almidón de tres razas de maíz sobre la textura de una masa cocida al vapor 402

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Efecto de la composición del almidón de tres razas de maíz sobre la textura de una masa cocida al vapor 5 3 9 13 7 1 2

Visitas al fichero

Visualizaciones
Tesis Final Completa.pdf 1962

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 159
Estados Unidos 60
Alemania 19
Colombia 10
Ecuador 10
Canadá 6
China 6
Reino Unido 6
Guatemala 6
Perú 6

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 52
Kiez 19
Mountain View 13
Oakland 8
Secaucus 7
Bellevue 5
Lima 5
Querétaro 5
Toluca 5
Wilmington 5

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas