Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Survival of Saccharomyces cerevisiae microencapsulated with complex coacervate after freezing process
  • Autor
  • De la Cruz-Gavía, Anayely
  • Pérez Alonso, César
  • Barrera Díaz, Carlos Eduardo
  • Alvarez Ramírez, José
  • Carrillo Navas, Hector
  • Guadarrama Lezama, Andrea Yazmin
  • Fecha de publicación
  • 2018-09-16
  • Editor
  • Food Hydrocolloids
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Saccharomyces cerevisiae
  • Complex coacervate
  • Zeta potential
  • Microencapsulation
  • Freezing process
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas