Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Survival of Saccharomyces cerevisiae microencapsulated with complex coacervate after freezing process
  • Autor
  • de la Cruz-Gavia, Anayeli
  • Pérez-Alonso, César
  • Barrera-Díaz, Carlos Eduardo
  • Alvarez-Ramírez, José
  • Carrillo-Navas, Hector
  • Guadarrama-Lezama, Andrea Yazmin
  • Fecha de publicación
  • 2018-09-01
  • Editor
  • Food Hydrocolloids
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • encapsulation
  • yeast
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas