Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor MOHAMED SALEM, ABDELFATTAH ZEIDAN
dc.contributor YASSEEN ELGHANDOUR, MONA MOHAMED MOHAMED
dc.contributor.author CHACÓN RAMÍREZ, EDGAR NOÉ
dc.date.accessioned 2018-11-13T01:40:33Z
dc.date.available 2018-11-13T01:40:33Z
dc.date.issued 2018-03
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/95126
dc.description El proyecto se llevara a cabo, en el laboratorio de bromatología del colegio de postgraduado, Texcoco, México; apoyado en el Laboratorio de Bromatología, perteneciente a la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la Universidad Autónoma del Estado de México, ubicada en el Campus el Cerrillo Piedras Blancas, Toluca, Estado de México. es
dc.description.abstract La Unión Europea ha prohibido la inclusión de antibióticos e ionoforos como aditivos en la alimentación animal, la exploración de alimentos como aditivos naturales son una alternativa para modificar la fermentación ruminal, la mejora en la utilización de alimentos (Salem et al., 2014), y sobre todo reducir gases del efecto invernadero (GHG) se ha hecho más atractivo (Elghandour et al., 2017; Kholif et al., 2017). Los estudios han mostrado que la inclusión de enzimas exógenas en la alimentación de los rumiantes ha mejorado al funcionamiento productivo del animal, beneficiando la digestibilidad nutritiva y la fermentación ruminal (Valdes et al., 2015). McAllister et al. (2001) ha propuesto varias acciones en la utilización de alimentos como la solubilización de la fibra dietética, la complementación de microrganismos ruminales con sustrato fácilmente fermentable, la mejora de la actividad de enzima microbiana en el rumen, la mejora de la relación y la colonización de microorganismos ruminales a la pared celular de la planta (Chung et al., 2012). Sin embargo, Lewis et al. (1999) han observado los efectos débiles de la alimentación de enzimas exógenas para mejorar la calidad del forraje y la utilización por los rumiantes. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autonoma del Estado de México es
dc.rights restrictedAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ es
dc.rights restrictedAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/ es
dc.subject Research Subject Categories::VETERINARY MEDICINE es
dc.title INFLUENCIA DE LA XILANASA Y SACCHAROMYCES CEREVISIAE, EN EL BIOMETANO RUMINAL Y LAS EMISIONES DEL DIÓXIDO DE CARBONO EN OVINOS, IN VITRO es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.organismo Medicina Veterinaria y Zootecnia es
dc.ambito Nacional es
dc.cve.progEstudios 2 es
dc.modalidad Tesis es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • INFLUENCIA DE LA XILANASA Y SACCHAROMYCES CEREVISIAE, EN EL BIOMETANO RUMINAL Y LAS EMISIONES DEL DIÓXIDO DE CARBONO EN OVINOS, IN VITRO
  • Autor
  • CHACÓN RAMÍREZ, EDGAR NOÉ
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • MOHAMED SALEM, ABDELFATTAH ZEIDAN
  • YASSEEN ELGHANDOUR, MONA MOHAMED MOHAMED
  • Fecha de publicación
  • 2018-03
  • Editor
  • Universidad Autonoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Research Subject Categories::VETERINARY MEDICINE
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas