Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Antibacterial activity of extracted bioactive molecules of Schinus terebinthifolius ripened fruits against some pathogenic bacteria
  • Autor
  • Salem, M.Z.M.
  • El-Hefny, M.
  • Ali, H.M.
  • Elansary, H.O.
  • Nasser, R.A.
  • El-Settawy, A.A.A.
  • El Shanhorey, N.
  • Ashmawyg, N.A.
  • Salem, A.Z.M.
  • Fecha de publicación
  • 2018-04-27
  • Editor
  • Microbial Pathogenesis
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Antibacterial activity
  • Antioxidant activity
  • Bioactive molecules
  • Essential oil
  • Ripened fruits
  • Schinus terebinthifolius
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas