Mostrar el registro sencillo del objeto digital
dc.contributor | Sánchez Valdés, Arlén | |
dc.contributor.author | Garcia Reyes, Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2018-11-22T18:15:20Z | |
dc.date.available | 2018-11-22T18:15:20Z | |
dc.date.issued | 2018-11-06 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/95287 | |
dc.description.abstract | El etnoturismo en México ha aumentado considerablemente en los últimos años, teniendo como mayor exponente en la elaboración del vino el estado de Baja California, contando con la mayoría de hectáreas productoras de uva y de igual manera con el mayor número de vinícolas en el país. La competitividad y actual posicionamiento del etnoturismo mexicano, enfoca al servicio al cliente como una determinante importante para poder adquirir un valor agregado para las empresas y convertirse en la primera opción del cliente. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | es |
dc.subject | Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES | es |
dc.title | Manual de Procedimientos para el mejoramiento de infraestructura y logística en el área de usos múltiples denominada el lago, Monte Xanic Baja California | es |
dc.type | Tesis de Licenciatura | es |
dc.provenance | Académica | es |
dc.road | Verde | es |
dc.organismo | Turismo y Gastronomía | es |
dc.ambito | Nacional | es |
dc.cve.progEstudios | 31 | es |
dc.modalidad | Reporte de Aplicación de Conocimientos | es |