Estadísticas

Visualizaciones
Evaluación de la sustitución de grasa hidrogenada por aceite de chía (salvia hispánica l), grenetina y emulsionante en las propiedades reológicas, microestructurales y contenido de ácidos grasos en panqué 807

Visitas al mes

junio 2025 julio 2025 agosto 2025 septiembre 2025 octubre 2025 noviembre 2025 diciembre 2025
Evaluación de la sustitución de grasa hidrogenada por aceite de chía (salvia hispánica l), grenetina y emulsionante en las propiedades reológicas, microestructurales y contenido de ácidos grasos en panqué 0 0 0 0 0 2 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
TESIS DOCTORADO Laura Sanchez Paz.pdf 3368

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 314
Estados Unidos 100
Perú 35
Alemania 26
Colombia 21
Canadá 20
Argentina 19
Ecuador 17
España 15
Reino Unido 14

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 93
Lima 25
Kiez 23
Houston 17
Ottawa 15
Toluca 14
Bogotá 13
Oakland 10
Guadalajara 9
Monterrey 9

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas