Estadísticas

Visualizaciones
EVALUACIÓN DE LA SUSTITUCIÓN DE GRASA HIDROGENADA POR ACEITE DE CHÍA (Salvia hispánica L), GRENETINA Y EMULSIONANTE EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS, MICROESTRUCTURALES Y CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS EN PANQUÉ 124

Visitas al mes

noviembre 2019 diciembre 2019 enero 2020 febrero 2020 marzo 2020 abril 2020 mayo 2020
EVALUACIÓN DE LA SUSTITUCIÓN DE GRASA HIDROGENADA POR ACEITE DE CHÍA (Salvia hispánica L), GRENETINA Y EMULSIONANTE EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS, MICROESTRUCTURALES Y CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS EN PANQUÉ 20 7 12 3 6 7 12

Visitas al fichero

Visualizaciones
TESIS DOCTORADO Laura Sanchez Paz.pdf 360

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 37
Alemania 21
Estados Unidos 20
Suiza 7
China 7
Argentina 2
Canadá 2
Reino Unido 2
Perú 2
Suecia 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Kiez 19
Mexico 15
Dearborn 8
Lugano 7
Mountain View 4
Toluca 4
Beijing 3
Houston 3
Ann Arbor 2
Fairfield 2

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas