Estadísticas

Visualizaciones
EVALUACIÓN DE LA SUSTITUCIÓN DE GRASA HIDROGENADA POR ACEITE DE CHÍA (Salvia hispánica L), GRENETINA Y EMULSIONANTE EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS, MICROESTRUCTURALES Y CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS EN PANQUÉ 144

Visitas al mes

febrero 2020 marzo 2020 abril 2020 mayo 2020 junio 2020 julio 2020 agosto 2020
EVALUACIÓN DE LA SUSTITUCIÓN DE GRASA HIDROGENADA POR ACEITE DE CHÍA (Salvia hispánica L), GRENETINA Y EMULSIONANTE EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS, MICROESTRUCTURALES Y CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS EN PANQUÉ 3 6 7 12 7 8 5

Visitas al fichero

Visualizaciones
TESIS DOCTORADO Laura Sanchez Paz.pdf 463

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 41
Estados Unidos 28
Alemania 25
Suiza 7
China 7
Perú 4
Argentina 2
Canadá 2
Reino Unido 2
Suecia 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Kiez 23
Mexico 15
Dearborn 8
Lugano 7
Houston 5
Lima 4
Mountain View 4
Toluca 4
Ann Arbor 3
Beijing 3

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas