Estadísticas

Visualizaciones
Evaluación de la sustitución de grasa hidrogenada por aceite de chía (salvia hispánica l), grenetina y emulsionante en las propiedades reológicas, microestructurales y contenido de ácidos grasos en panqué 721

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Evaluación de la sustitución de grasa hidrogenada por aceite de chía (salvia hispánica l), grenetina y emulsionante en las propiedades reológicas, microestructurales y contenido de ácidos grasos en panqué 13 7 23 15 4 10 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
TESIS DOCTORADO Laura Sanchez Paz.pdf 3226

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 283
Estados Unidos 86
Perú 31
Alemania 26
Colombia 19
Argentina 18
Ecuador 17
España 10
Canadá 9
Reino Unido 9

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 83
Kiez 23
Lima 22
Bogotá 11
Houston 11
Toluca 11
Oakland 10
Guadalajara 9
Quito 9
Dearborn 8

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas