Estadísticas

Visualizaciones
EVALUACIÓN DE LA SUSTITUCIÓN DE GRASA HIDROGENADA POR ACEITE DE CHÍA (Salvia hispánica L), GRENETINA Y EMULSIONANTE EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS, MICROESTRUCTURALES Y CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS EN PANQUÉ 57

Visitas al mes

abril 2019 mayo 2019 junio 2019 julio 2019 agosto 2019 septiembre 2019 octubre 2019
EVALUACIÓN DE LA SUSTITUCIÓN DE GRASA HIDROGENADA POR ACEITE DE CHÍA (Salvia hispánica L), GRENETINA Y EMULSIONANTE EN LAS PROPIEDADES REOLÓGICAS, MICROESTRUCTURALES Y CONTENIDO DE ÁCIDOS GRASOS EN PANQUÉ 4 8 8 9 10 7 4

Visitas al fichero

Visualizaciones
TESIS DOCTORADO Laura Sanchez Paz.pdf 161

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
México 23
Alemania 7
Estados Unidos 6
Argentina 2
Reino Unido 2
Perú 2
Suecia 2
China 1
Colombia 1
Cuba 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mexico 10
Kiez 5
Toluca 4
Mountain View 3
Lima 2
Salamanca 2
Ann Arbor 1
Beijing 1
Bogotá 1
Houston 1

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas