Listar por autor "347a8c50-4d42-4bdc-b4b2-4ec2f8fb4fb0"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Mariezcurrena Berasain, Maria Antonia; M.E., Hernández Natera; Ernesto Morales Almaraz, /; Sepulveda, Wilmer S.; S Abdel-Fattah, / (Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
    La importancia de la agricultura familiar en países desarrollados recae en la obtención de alimentos con ayuda de los apoyos gubernamentales que cada país, aportando al ciudadano en situación vulnerable seguridad alimentaria ...
  • Reza Seyedsharifi, /; Sajad, Badbarin; Seifdavati, Jamal; Hedayat Evrigh, N.; Mariezcurrena Berasain, Maria Antonia; Fattah Salem, Abdel (Elsevier, 2021-01)
    This study aimed to detect the quantitative trait loci (QTL) which affecting the growth traits in some parts of chromosomes 1 of Sanjabi lambs. The study population consisted of six groups of fathers which had an average ...
  • GUTIERREZ IBAÑEZ, ANA TARIN; Mariezcurrena Berasain, Maria Antonia; PINZON MARTINEZ, DORA LUZ; OCAÑA DE JESUS, ROSA LAURA; ARAUJO GUZMAN, ALMA FABIOLA; Carbajal Romero, Luis Daniel (Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
    La inocuidad de los alimentos es un aspecto fundamental de Salud Pública para todos los países y uno de los asuntos de mayor prioridad para los consumidores, productores y gobiernos. Esta se refiere a las condiciones y ...
  • Gutiérrez Ibañez, Ana Tarín; Mariezcurrena Berasain, Maria Antonia; Pinzón Martínez, Dora Luz; Ocaña de Jesús, Rosa Laura; Araujo-Guzmàn, A. Fabiola; Carbajal Romero, Luis Daniel (Universidad Autónoma del Estado de México, 2019)
    La inocuidad de los alimentos es un aspecto fundamental de Salud Pública para todos los países y uno de los asuntos de mayor prioridad para los consumidores, productores y gobiernos. Esta se refiere a las condiciones y ...
  • de Jesús Alanís, Pedro; MIRANDA DE LA LAMA, GENARO CVABODNI; Mariezcurrena Berasain, Maria Antonia; Alberto Barbabosa- Pliego, /; Adolfo Armando Rayas Amor, /; ESTEVEZ MORENO, LAURA XIMENA (Elsevier, 2022-02)
    Sheep meat is an essential element within the multicultural mosaic of Mexican agri-food traditions. A total of 332 consumers were surveyed face-to-face in restaurants specializing in selling traditional sheep meat products. ...

Buscar en RI

Buscar en RI

Usuario