Listar por materia "consumidor"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • THOME ORTIZ, HUMBERTO (Red SIAL-México, 2016)
    El turismo es uno de los sectores econónicos más productivos a nivel mundial. Diversos países han invertido en el desarrollo del turismo rural como estrategia para incentivar la diversificación económica del campo.
  • ESCOBAR LOPEZ, STTEFANIE YENITZA; VIZCARRA BORDI, IVONNE; THOME ORTIZ, HUMBERTO; ESPINOZA ORTEGA, ANGELICA MARIA DE JESUS (RED SIAL- MÉXICO, 2016)
    El consumo de alimentos orgánicos se ha convertido en una tendencia creciente e irreversible en el mundo (Schwentesius, 2010) como respuesta a los diferentes cambios en la alimentación, tales como la industrialización ...
  • DIAZ VIQUEZ, ANTONIO; Pérez Hernández, Amalia; HERNANDEZ AVILA, JESUS (Sociedad Mexicana de Administración Agropecuaria A.C., 2015)
  • CRUZ RODRIGUEZ, IGNACIO JAVIER; Rosas Rojas, Eduardo (región y sociedad, 2021-07-01)
    Objetivo: examinar los principales determinantes del comportamiento de queja del consumidor en México entre 2006 y 2017, utilizando datos anuales de las 32 entidades federativas. Metodología: se estimó un modelo de datos ...
  • Panchi Vanegas, Virginia Pilar; Vargas Cancino, Hilda C.; Vásquez Colorado, José Alexander; Velázquez Muñoz, David Eduardo; Collado Medina, Lucía M.; Sánchez Reyna, Paola Ariselda (Universidad Autónoma del Estado de México., 2022-06-17)
    Este libro presenta diferentes ángulos que muestran la gastronomía sostenible, la agroecología, el consumo responsable y la soberanía alimentaria como ejes detonadores de la calidad de vida humana y planetaria.
  • Cruz Rodríguez, Ignacio Javier; Rosas Rojas, Eduardo (El Colegio de Sonora, )
  • FLORES NAVARRO, XOCHITL ITALIVI; PADILLA LOREDO, SILVIA; QUINTERO SOTO, MARIA LUISA; Velázquez Rodríguez, Elisa Bertha (Miguel Ángel Porrúa, 2018-01-01)
    Muestra la forma en que una persona desde se niñez es inducida al consumos nocivos de sustancias psicoactivas por la influencia familiar y social.
  • NERVIS QUEVEDO, DIANA RUTH (Universidad Autónoma del Estado de México, 2017-12)
    La actividad florícola es una de las principales fuentes de ingreso de la región sur del Estado de México, la producción de rosa de corte es la más importante debido al valor económico que genera (SIAP 2011). Actualmente ...
  • BERNÁLDEZ CID DEL PRADO, CARLOS (Universidad Autónoma del Estado de México, 2021-11)
    El Estado de México es el principal productor y consumidor de carne de borrego principalmente en forma de barbacoa, platillo típico mexicano que se consume comúnmente los fines de semana y que cuyo método de elaboración ...
  • Vizcarra Bordi, Ivonne; Torres Beltrán, Xóchitl Karina; Tena Guerrero, Olivia; Salguero Velázquez, Alejandra; Guzmán Márquez, María del Carmen; Benítez Arciniega, Alejandra D.; Morales González, Lizbeth; Munguía Aldama, Josefina; Campos Hernández, Eleuterio; Martínez López, Liliana; Martínez Corona, Beatriz; Zapata Martelo, Emma; Ayala Carrillo, María del Rosario; Fernández Zarza, Mario; López Moreno, Ignacio; Rodríguez Cabrera, Verónica; Diego Quintana, Roberto; Mercado García, Leidi Rocío; Carreto Guadarrama, Fernando; García Maldonado, Katia Yetzani; Acuña Rodarte, Blanca Olivia; Sánchez Vega, Laura Patricia; Espinoza Ortega, Angélica; Thomé Ortiz, Humberto; Moctezuma Pérez, Sergio; Castañeda Salgado, Martha Patricia; Cárdenas Marcelo, Alma Lilí; Ortega Ortega, Tomás; Vázquez García, Verónica; Sesia, Paola; Núñez Espinoza, Juan Felipe; Flores Sánchez, Diego; Rubio Herrera, Amada; Flores Palacios, Fátima; Castañeda Zavala, Yolanda; Massieu Trigo, Yolanda Cristina; Talavera Martínez, Irene N.; Rincón Rubio, Ana Gabriela (Universidad Autónoma del Estado de México, Juan Pablos Editor, S.A., 2020-04-30)
    Ante escenarios complejos, patriarcales y desoladores que dejan ver el neoliberalismo, la globalización agroalimentaria, el calentamiento global y las contaminaciones de granos nativos por la imposición de transgénicos, ...

Buscar en RI

Buscar en RI

Usuario