Project title
13

Publications
(All)

Results 1-19 of 19 (Search time: 0.006 seconds).

Issue DateTitleAuthor(s)
1-Bionannotechnology: Silver nanoparticles supported on bovine powder used as bactericide
2-Certificación de calidad para el turismo rural en comunidades indígenas del centro de México
3-Ciudades sustentables a partir de un paradigma hídrico emergente, caso de estudio: Toluca, México
4-Claroscuros del sector agroalimentario mexicano: entre la competitividad y el rezago
5-Correlación entre la resistencia a la insulina y T3 en adolescentes con factores de riesgo para el desarrollo de diabetes
6-Discapacidad y desigualdad de género, desventajas de las mujeres
7-El derecho de excepción: recurso democrático ante la pandemia COVID-19 en México
8-El tlacoyo como recurso alimentario y su relación con la oferta turística local: Casos Texcoco y Chiconcuac, México
9-Estrategias de Ilusión Semiótica en el Diseño Inclusivo
10-Evaluación de factores de riesgo asociados a enfermedad cardiovascular en jóvenes universitarios de la Localidad Santafé en Bogotá, Colombia.
11-¿Indígena objetivado o indígena subjetivado? Ser-indígena en el discurso de los organismos oficiales vs. la autodeterminación con base comunitaria
12-Inflación en Alimentos, poder adquisitivo y la Pandemia de Covid19 en México
13-Inflación y salarios reales en México, 2015-2020
14-Miradas al Sabor: una Aproximación Histórica a las Narrativas Visuales de la Gastronomía Mexicana
15-Plasmonic and fluorescent sensors of metal ions in water based on biogenic gold nanoparticles
16-Predicción del IPC mexicano combinado modelos econométricos e inteligencia artificial
17-Retos que Enfrentan las Artesanías Mexicanas en la Exportación y Perspectivas de Solución: Caso del Olinalá
18-Uso y apropiacion de tecnologias de informacion y comunicacion (TICs) en la comercializacion de servicios de alojamiento rural.
19-Yield and Selectivity Improvement in the Synthesis of Carbonated Linseed Oil by Catalytic Conversion of Carbon Dioxide