Publications

Start a new search
Add/Remove Filters (2 filters currently applied)

Results 61-69 of 69 (Search time: 0.006 seconds).
 |  Relevance

 

Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
1-Turismo rural y sustentabilidad. El caso del turismo micológico en elEstado de MéxicoHUMBERTO THOME ORTIZ 
2-Turismo en áreas rurales, hacia un enfoque de espacios compatibles entre el campo y la ciudadHUMBERTO THOME ORTIZ 
3-Mercados y tianguis de alimentos orgánicos en el centro de méxico: una opción de desarrollo económico y socialSTTEFANIE YENITZA ESCOBAR LOPEZ ; IVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA 
4-Capital rural y turismo: ordenamiento territorial participativo en una comunidad forestal del Centro de MéxicoHUMBERTO THOME ORTIZ ; VICTOR DANIEL AVILA AKERBERG ; DANIEL VILLEGAS MARTINEZ 
5-Motives for choice consumers from central MexicoFOR FOOD CHOICE OF CONSUMERS FROM CENTRAL MEXICOANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA ; CARLOS GALDINO MARTINEZ GARCIA ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; IVONNE VIZCARRA BORDI 
6-Traditional mexican cuisine and tourism: new meanings of heritage cuisine and its sociocultural implicationsHUMBERTO THOME ORTIZ ; DANIEL DE JESUS CONTRERAS 
7-Sin hambre: el papel del maíz en el proyecto estratégico de seguridad alimentaria (pesa – fao) en el Estado de MéxicoIVONNE VIZCARRA BORDI ; HUMBERTO THOME ORTIZ ; FRANCISCO HERRERA TAPIA ; MIRTHA MONDRAGON DELGADO 
8-Agri-food tourism and territorial appropriation. The case of wine tourism in central MexicoHUMBERTO THOME ORTIZ 
9-TURISMO AGROALIMENTARIO. Una perspectiva recreativa de los alimentos emblemáticos desde la geografía del gustoHUMBERTO THOME ORTIZ ; DANIEL DE JESUS CONTRERAS ; ANGELICA MARIA DE JESUS ESPINOZA ORTEGA ; IVONNE VIZCARRA BORDI