Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • ALIMENTOS LOCALES DE MÉXICO COMO MEJORAMIENTO DE LA ECONOMÍA RURAL: CASO QUESO CRIOLLO Y CECINA EN YECAPIXTLA MORELOS
  • Autor
  • Ortega Armijos, Yadira Fernanda
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Cesín Vargas, Alfredo
  • Espinosa Ayala, Enrique
  • Cervantes Escoto, Fernando
  • Fecha de publicación
  • 2013
  • Editor
  • I. C. Agropec. y Rurales
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • cadena agroalimentaria
  • cecina
  • turismo
  • territorio
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas