JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
El Repositorio Institucional tendrá una ventana de mantenimiento por lo que no estará disponible el viernes 20 de septiembre en un horario de 19:00 a 21:00 hrs
60 años de la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México (1958-2018)
A 60 años de la fundación de la Escuela de Turismo, hoy Facultad de Turismo y Gastronomía, de la Universidad Autónoma del Estado de México es importante recordar que fue el primer programa universitario en América Latina especializado en el estudio del turismo y que a inicios de este siglo nuestra institución volvió a marcar la pauta al ser pionera en ofrecer desde la universidad pública una licenciatura en gastronomía.
60 años de la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Autónoma del Estado de México (1958-2018)
Autor
Novo Espinosa de los Monteros, Gerardo
Fecha de publicación
2019
Editor
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO
Tipo de documento
Crónica
Palabras clave
Facultad
Historia
CRONISTA
Identidad
CRÓNICA
Turismo y Gastronomía
Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)