Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Microencapsulación de aceite esencial de naranja empleando mezclas de polisacárido-proteína como agentes encapsulantes
  • Autor
  • Bastida Ocampo, Miguel Ángel
  • Colaborador
  • Pérez Alonso, César
  • Fecha de publicación
  • 2019-10-04
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Microencapsulación
  • Aceite esencial de naranja
  • Secado por aspersión
  • Eficiencia de encapsulamiento
  • Aceite total
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas