Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Co-encapsulation of bioactive compounds from blackberry juice and probiotic bacteria in biopolymeric matrices
  • Autor
  • Colín-Cruz, María de los Ángeles
  • Pimentel-González, Diana Jaqueline
  • Carrillo-Navas, Hector
  • Alvarez-Ramírez, José
  • Guadarrama-Lezama, Andrea Yazmin
  • Fecha de publicación
  • 2019-04-24
  • Editor
  • El Sevier
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • arabic gum
  • maltodextrin
  • whey protein isolate
  • black berry juice
  • lactobacillus acidophilus
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas