Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • COMPOSICIÓN QUÍMICA, DIGESTIBILIDAD Y PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS DE ENSILADO DE CANOLA (Brassica napus) CON DIFERENTES NIVELES DE MELAZA
  • Autor
  • Velázquez Ramírez, Néstor Manuel
  • Colaborador
  • Morales Almaráz, Ernesto
  • Domínguez Vara, Ignacio Arturo
  • García Martínez, Anastacio
  • Fecha de publicación
  • 2019-03
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas