Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor Morales Almaráz, Ernesto
dc.contributor Domínguez Vara, Ignacio Arturo
dc.contributor García Martínez, Anastacio
dc.contributor.author Velázquez Ramírez, Néstor Manuel
dc.date.accessioned 2019-11-14T17:21:14Z
dc.date.available 2019-11-14T17:21:14Z
dc.date.issued 2019-03
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/104997
dc.description.abstract La canola (Brassicanapus) es un cultivo alternativo en la temporada de invierno con gran potencial forrajero, presenta producciones y un aporte nutricional similar o superior a las gramíneas de grano pequeño, tolera varios tipos de suelos, es de rápido crecimiento, se adapta a condiciones frías y hace un uso eficiente del agua; incluso se ha comparado con alfalfa reportando mayor digestibilidad y niveles similares de nutrientes. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ es
dc.rights openAccess es
dc.rights https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ es
dc.title COMPOSICIÓN QUÍMICA, DIGESTIBILIDAD Y PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS DE ENSILADO DE CANOLA (Brassica napus) CON DIFERENTES NIVELES DE MELAZA es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.organismo Medicina Veterinaria y Zootecnia es
dc.ambito Local es
dc.cve.progEstudios 36 es
dc.modalidad Tesis es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • COMPOSICIÓN QUÍMICA, DIGESTIBILIDAD Y PERFIL DE ÁCIDOS GRASOS DE ENSILADO DE CANOLA (Brassica napus) CON DIFERENTES NIVELES DE MELAZA
  • Autor
  • Velázquez Ramírez, Néstor Manuel
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Morales Almaráz, Ernesto
  • Domínguez Vara, Ignacio Arturo
  • García Martínez, Anastacio
  • Fecha de publicación
  • 2019-03
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas