Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author PADILLA LOREDO, SILVIA
dc.contributor.author QUINTERO SOTO, MARIA LUISA
dc.creator PADILLA LOREDO, SILVIA; 346069
dc.creator QUINTERO SOTO, MARIA LUISA; 122321
dc.date.accessioned 2019-11-15T23:06:30Z
dc.date.available 2019-11-15T23:06:30Z
dc.date.issued 2019
dc.identifier.isbn 978-607-524-319-1
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/105060
dc.description.abstract Las condiciones elementales de la seguridad alimentaria de los mexicanos sólo se garantizan con políticas públicas multisectoriales, en ellas incide tanto la voluntad política de los organismos gubernamentales como los procesos educativos de la población; volición y cognición son dos ejes que pueden conducir a la gente a vivir de mejor manera con los recursos a su alcance, pero por sí solos no resuelven el problema, si no se estimula una acción colaborativa y solidaria que ponga en el centro la sustentabilidad del desarrollo humano. Aquí se analizan algunos factores relacionados con la alimentación y la sustentabilidad para generar bases para la reflexión. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México, Miguel Angel Porrúa es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject alimentaria es
dc.subject sustentabilidad es
dc.subject políticas es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES
dc.title Seguridad alimentaria y sustentabilidad en las políticas públicas es
dc.type Capítulo de Libro es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.ambito Internacional es
dc.audience students es
dc.audience researchers es
dc.type.conacyt bookPart
dc.identificator 5


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Seguridad alimentaria y sustentabilidad en las políticas públicas
  • Autor
  • PADILLA LOREDO, SILVIA
  • QUINTERO SOTO, MARIA LUISA
  • Fecha de publicación
  • 2019
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México, Miguel Angel Porrúa
  • Tipo de documento
  • Capítulo de Libro
  • Palabras clave
  • alimentaria
  • sustentabilidad
  • políticas
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas