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| dc.contributor | Delgado Cruz, Alejandro
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| dc.contributor.author | Montes de Oca Facio, Alejandra
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| dc.contributor.author | Ramos Leal, Vianney Patricia
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| dc.date.accessioned | 2020-01-17T20:02:58Z | |
| dc.date.available | 2020-01-17T20:02:58Z | |
| dc.date.issued | 2019-05-06 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/105318 | |
| dc.description.abstract | A través de un trabajo con enfoque cuantitativo, diseño no experimental y alcance explicativo, se logra determinar que existe una influencia positiva y fuerte de la inteligencia emocional en la calidad en el servicio. Encontrando que la percepción emocional impacta sobre la empatía y la seguridad, mientras que la comprensión emocional incide de manera positiva sobre la fiabilidad y capacidad de respuesta. | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | es |
| dc.rights | closedAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es |
| dc.subject | Inteligencia Emocional | es |
| dc.subject | Calidad | es |
| dc.subject | Servicio | es |
| dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es |
| dc.title | La Inteligencia Emocional como competencia determinante de la calidad en el servicio de restaurantes. Un estudio en la ciudad de Toluca, Estado de México | es |
| dc.type | Tesis de Licenciatura | es |
| dc.provenance | Académica | es |
| dc.road | Verde | es |
| dc.organismo | Turismo y Gastronomía | es |
| dc.ambito | Local | es |
| dc.cve.progEstudios | 64 | es |
| dc.modalidad | Tesis | es |