Mostrar el registro sencillo del objeto digital
| dc.contributor | Serrano Barquín, Rocío del Carmen
|
|
| dc.contributor | Vizcarra Bordi, Ivonne
|
|
| dc.contributor | Palmas-Castrejón, Yanelli Daniela
|
|
| dc.contributor.author | Ramírez Estrada, Ana Laura Carolina
|
|
| dc.date.accessioned | 2020-01-27T19:36:48Z | |
| dc.date.available | 2020-01-27T19:36:48Z | |
| dc.date.issued | 2019-10-29 | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/105402 | |
| dc.description.abstract | A partir de una investigación de carácter cualitativo, que permitió el acercamiento a personas involucradas en la preparación, venta y consumo de la barbacoa en el municipio de Almoloya de Juárez, Estado de México, se elaboró un documento de la situación de las mujeres en este ámbito, de su análisis y reflexión, se elaboró una guía social de buenas prácticas sobre equidad de género en agronegocios familiares de barbacoa. | es |
| dc.description.sponsorship | Universidad Autónoma del Estado de México | es |
| dc.language.iso | spa | es |
| dc.publisher | Universidad Autónoma del Estado de México | es |
| dc.rights | restrictedAccess | es |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0 | es |
| dc.subject | Equidad de género | es |
| dc.subject | Guía de buenas prácticas | es |
| dc.subject | Almoloya de Juárez, Estado de México | es |
| dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es |
| dc.title | Guía social de buenas prácticas sobre equidad de género en agronegocios familiares de barbacoa en Almoloya de Juárez | es |
| dc.type | Tesis de Maestría | es |
| dc.provenance | Científica | es |
| dc.road | Verde | es |
| dc.organismo | Instituto de Ciencias Agropecuarias y Rurales | es |
| dc.ambito | Estatal | es |
| dc.cve.CenCos | 10303 | es |
| dc.cve.progEstudios | 667 | es |
| dc.modalidad | Tesis | es |