Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor Villanueva Carvajal, Adriana
dc.contributor.author López Tapia, Claudia Nayeli
dc.date.accessioned 2020-01-27T23:04:45Z
dc.date.available 2020-01-27T23:04:45Z
dc.date.issued 2016-11-11
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/105406
dc.description Tesis de Licenciatura para obtener el título de Ing. Agrónoma Industrial. Se realizó un trabajo científico-tecnológico que apoya el reforzamiento del conocimiento adquirido durante los estudios profesionales. es
dc.description.abstract Tesis de licenciatura que evalúa la sustitución parcial de harina de trigo por harina de triticale en la elaboración de galletas. La sustitución se llevó a cabo en cuatro niveles evaluando contenido de proteína, extracto etéreo, cenizas, humedad, azúcares libres, color, sabor y textura. Se encontraron diferencias significativas resultando la sustitución al 25% como la mejor evaluada. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 es
dc.subject Galletas es
dc.subject Triticale es
dc.subject Textura es
dc.subject Azúcares Libres es
dc.subject Nivel de Agrado es
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA es
dc.title Diseño y Evaluación de Galletas Funcionales a Base de Triticale (X. Triticosecale Wittmack) es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.organismo Ciencias Agrícolas es
dc.ambito Estatal es
dc.cve.CenCos 21301 es
dc.cve.progEstudios 48 es
dc.modalidad Tesis es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Diseño y Evaluación de Galletas Funcionales a Base de Triticale (X. Triticosecale Wittmack)
  • Autor
  • López Tapia, Claudia Nayeli
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Villanueva Carvajal, Adriana
  • Fecha de publicación
  • 2016-11-11
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Galletas
  • Triticale
  • Textura
  • Azúcares Libres
  • Nivel de Agrado
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas