Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor Villanueva Carvajal, Adriana
dc.contributor.author Bernal Estrada, Miguel Angel
dc.date.accessioned 2020-01-27T23:24:01Z
dc.date.available 2020-01-27T23:24:01Z
dc.date.issued 2016-11-23
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/105409
dc.description Tesis de Licenciatura para obtener el título de Ing. Agrónomo Industrial, donde el conocimiento científico se verificó mediante una aplicación tecnológica al utilizar un cereal que no es explotado para fines de alimentación humana. es
dc.description.abstract El presente proyecto tuvo como objetivo evaluar el efecto del reposo de masas para galleta elaboradas con una mezcla de harina de trigo y triticale mediante la cuantificación de azúcares libres y textura tanto en masa como en galleta. Por otro lado, se evaluó el color y el nivel de agrado de las galletas. La formulación con un tiempo de reposo de 25 minutos a 65°C obtuvo la calificación más alta en nivel de agrado. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 es
dc.subject Galletas es
dc.subject Triticale es
dc.subject Tiempo de Reposo es
dc.subject Azúcares Libres es
dc.subject Textura es
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA es
dc.title Efecto del Reposo en Masa para Galletas Elaboradas con una Mezcla de Harina de Trigo y Triticale es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.organismo Ciencias Agrícolas es
dc.ambito Estatal es
dc.cve.CenCos 21301 es
dc.cve.progEstudios 48 es
dc.modalidad Tesis es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Efecto del Reposo en Masa para Galletas Elaboradas con una Mezcla de Harina de Trigo y Triticale
  • Autor
  • Bernal Estrada, Miguel Angel
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Villanueva Carvajal, Adriana
  • Fecha de publicación
  • 2016-11-23
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Galletas
  • Triticale
  • Tiempo de Reposo
  • Azúcares Libres
  • Textura
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas