Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor Jiménez Bautista, Selene
dc.contributor.author Buenrostro Pérez, Edgar Alexis
dc.date.accessioned 2020-02-13T23:42:51Z
dc.date.available 2020-02-13T23:42:51Z
dc.date.issued 2020-02-01
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/105620
dc.description Tesis para obtener el titulo de la licenciatura en comercio internacional es
dc.description.abstract México tiene un gran potencial cultural y parte de esa cultura es caracterizada por la variedad de la cocina mexicana, que es reconocida a nivel internacional, y unos de los productos que más caracterizan a la cocina mexicana es la salsa. Por lo que se pretende exportar un producto de fácil consumo y transportación, con la fabricación de un producto deshidratado el cual hace que conserve su sabor y beneficios. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0 es
dc.subject Exportación es
dc.subject salsa es
dc.subject habanero es
dc.subject mango es
dc.subject Los Ángeles, Estados Unidos es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES es
dc.title Evaluación de la rentabilidad del plan de exportación de salsa de habanero con mango deshidratada hacia los Ángeles , Estados Unidos es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.organismo Unidad Académica Profesional Nezahualcóyotl es
dc.ambito Local es
dc.cve.progEstudios 18 es
dc.modalidad Tesis es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Evaluación de la rentabilidad del plan de exportación de salsa de habanero con mango deshidratada hacia los Ángeles , Estados Unidos
  • Autor
  • Buenrostro Pérez, Edgar Alexis
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Jiménez Bautista, Selene
  • Fecha de publicación
  • 2020-02-01
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Exportación
  • salsa
  • habanero
  • mango
  • Los Ángeles, Estados Unidos
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas