Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • PROPIEDADES QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DEL ESTIÉRCOL DE CAPRINO DURANTE EL COMPOSTAJE Y VERMICOMPOSTAJE
  • Autor
  • Colín Navarro, Vianey
  • Domínguez Vara, Ignacio
  • Olivares Pérez, Jaime
  • Castelán Ortega, Octavio Alonso
  • García Martínez, Anastacio
  • Avilés Nova, Francisca
  • Fecha de publicación
  • 2019-04-01
  • Editor
  • REVISTA AGROCIENCIA
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • compstaje vermicompostaje estiércol
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas