Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Techno-functional traits and safety aspects of coagulase-negative Staphylococcus saprophyticus isolated from traditional fermented food
  • Autor
  • Khusro, Ameer
  • Aarti, Chirom
  • Salem, Abdelfattah Z. M.
  • Barbabosa Pilego, Alberto
  • Fecha de publicación
  • 2020-01-29
  • Editor
  • Food Biotechnology
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • techno-functional properties
  • Staphylococcus saprophyticus,
  • Ngari, safety aspects
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
embargoedAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo embargoedAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas