Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author REBOLLAR REBOLLAR, EULOGIO
dc.contributor.author REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL
dc.contributor.author REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL
dc.contributor.author REBOLLAR REBOLLAR, ALFREDO
dc.contributor.author HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO
dc.contributor.author GOMEZ TENORIO, GERMAN
dc.creator REBOLLAR REBOLLAR, EULOGIO; 543961
dc.creator REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL; 122410
dc.creator REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL; 122410
dc.creator REBOLLAR REBOLLAR, ALFREDO; 294023
dc.creator HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO; 40021
dc.creator GOMEZ TENORIO, GERMAN; 162782
dc.date.accessioned 2020-11-14T04:24:40Z
dc.date.available 2020-11-14T04:24:40Z
dc.date.issued 2019-12-30
dc.identifier.issn 2521-9758
dc.identifier.issn 1665-4412
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/109486
dc.description Aplicación de las técnicas de análisis regional (TAR) es
dc.description.abstract A partir de 2003, la producción nacional de carne de pollo registró cambios en su estructura en cada región productora. El objetivo fue obtener el comportamiento y especialización productiva de carne de pollo y su dinámica en ocho territorios de México, de 2004 a 2017. Se utilizaron tasas de crecimiento y técnicas de análisis regional. Jalisco obtuvo el crecimiento y dinamismo mayor de las regiones estudiadas, con ganancia hipotética de 18.26 Mt como resultado de una mayor especialización, competitividad entre regiones y mayores entornos productivos. Puebla se contrajo en el lapso analizado. es
dc.description.sponsorship UAEM es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Investigación y ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject comportamiento territorial es
dc.subject pollo es
dc.subject técnicas de análisis regional es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES
dc.title Dinámica y especialización regional de la producción de carne de pollo en México, 2004-2017 es
dc.title.alternative Dynamics and regional specialization of the production of poultry meat in Mexico, 2004-2017 es
dc.type Artículo es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.organismo Centro Universitario UAEM Texcoco es
dc.ambito Nacional es
dc.cve.CenCos 30401 es
dc.audience students es
dc.audience researchers es
dc.type.conacyt article
dc.identificator 5
dc.relation.vol 27


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Dinámica y especialización regional de la producción de carne de pollo en México, 2004-2017
  • Autor
  • REBOLLAR REBOLLAR, EULOGIO
  • REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL
  • REBOLLAR REBOLLAR, SAMUEL
  • REBOLLAR REBOLLAR, ALFREDO
  • HERNANDEZ MARTINEZ, JUVENCIO
  • GOMEZ TENORIO, GERMAN
  • Fecha de publicación
  • 2019-12-30
  • Editor
  • Investigación y ciencia de la Universidad Autónoma de Aguascalientes
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • comportamiento territorial
  • pollo
  • técnicas de análisis regional
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas