Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor Villanueva Carvajal, Adriana
dc.contributor Estrada Campuzano, Gaspar
dc.contributor.author Araujo Guerrero, Jennifer Gwendolyne
dc.date.accessioned 2021-01-14T03:55:45Z
dc.date.available 2021-01-14T03:55:45Z
dc.date.issued 2020-11-30
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/109663
dc.description Reporte de Aplicación del Conocimiento realizado a partir de la estancia de Prácticas Profesionales de la egresada de la Lic. Ing. Agrónoma Industrial en la cooperativa "Café Gourmet Sierra Azul, S.C." en el Estado de Chiapas, México. es
dc.description.abstract Se realizó un diagnóstico de las operaciones de tostado y molido dentro del beneficio de café perteneciente a la cooperativa “Café Gourmet Sierra Azul, S.C.” en el estado de Chiapas, México. Se anexa información relacionada con las mejoras de las operaciones antes descritas donde se incluyen fotografías. Las sugerencias para las mejoras se relacionaron con las unidades de aprendizaje cursadas durante la licenciatura, analizando la pertinencia y utilidad de las mismas en la formación de los y las Ing. Agrónomos(as) industriales es
dc.language.iso spa es
dc.publisher Universidad Autónoma del Estado de México es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0 es
dc.subject Café es
dc.subject Chiapas es
dc.subject tostado es
dc.subject molido es
dc.subject calidad es
dc.subject.classification CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA es
dc.title EVALUACIÓN Y ANÁLISIS DEL PROCESO DE TOSTADO Y MOLIDO DE CAFÉ EN LA COOPERATIVA “CAFÉ GOURMET SIERRA AZUL S.C.”, CHIAPAS, MÉXICO es
dc.type Tesis de Licenciatura es
dc.provenance Académica es
dc.road Verde es
dc.organismo Ciencias Agrícolas es
dc.ambito Nacional es
dc.cve.CenCos 21301 es
dc.cve.progEstudios 48 es
dc.modalidad Reporte de Aplicación de Conocimientos es


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • EVALUACIÓN Y ANÁLISIS DEL PROCESO DE TOSTADO Y MOLIDO DE CAFÉ EN LA COOPERATIVA “CAFÉ GOURMET SIERRA AZUL S.C.”, CHIAPAS, MÉXICO
  • Autor
  • Araujo Guerrero, Jennifer Gwendolyne
  • Director(es) de tesis, compilador(es) o coordinador(es)
  • Villanueva Carvajal, Adriana
  • Estrada Campuzano, Gaspar
  • Fecha de publicación
  • 2020-11-30
  • Editor
  • Universidad Autónoma del Estado de México
  • Tipo de documento
  • Tesis de Licenciatura
  • Palabras clave
  • Café
  • Chiapas
  • tostado
  • molido
  • calidad
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas