Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Effects of dietary chromium-yeast level on growth performance, blood metabolites, meat traits and muscle fatty acids profile, and microminerals content in liver and bone of lambs
  • Autor
  • MORENO CAMARENA, LAURA
  • Domínguez Vara, Ignacio Arturo
  • MORALES ALMARAZ, ERNESTO
  • BORQUEZ GASTELUM, JOSE LUIS
  • TRUJILLO GUTIERREZ, DANIEL
  • ACOSTA DIBARRAT, JORGE PABLO
  • SANCHEZ TORRES, JUAN EDREI
  • Fecha de publicación
  • 2020-11
  • Editor
  • ITALIAN JOURNAL OF ANIMAL SCIENCE
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • Cr-yeast supplementation reduced blood glucose and triglyceride concentration.
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas