Mostrar el registro sencillo del objeto digital

dc.contributor.author SANCHEZ VALDES, ARLEN
dc.contributor.author NAVA ROGEL, ROSA MARIA
dc.creator SANCHEZ VALDES, ARLEN; 668567
dc.creator NAVA ROGEL, ROSA MARIA; 227088
dc.date.accessioned 2021-02-23T01:30:41Z
dc.date.available 2021-02-23T01:30:41Z
dc.date.issued 2020-12-16
dc.identifier.issn 2254-3376
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/20.500.11799/110047
dc.description.abstract Analizar la perspectiva de los negocios en el escenario actual, resulta una tarea obligada para el mundo académico y empresarial, incluyendo procesos organizacionales en empresas y desafíos para líderes de organizaciones en muchas áreas. A través del método Delphi, se entrevistó a siete expertos, de diferentes partes del mundo, para obtener información sobre sus perspectivas en el futuro del negocio gastronómico ante la crisis provocada por el COVID-19. Utilizando la Teoría del Equilibrio Puntuado para explicar las transformaciones imprevistas en las demandas de los clientes y los tajantes cambios en el comportamiento de los consumidores, se busca llegar a un consenso de cómo la fase de recesión en la que se encontrará la economía, el aumento de los servicios digitales y los cambios en los hábitos de consumo, impactarán en las PYMES (Pequeñas y Medianas Empresas) restauranteras. Concluyendo que, la industria restaurantera tiene una perspectiva alentadora siempre y cuando desarrollen productos innovadores y se abran a otros mercados. es
dc.language.iso spa es
dc.publisher 3C. Empresa es
dc.rights openAccess es
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subject COVID-19 es
dc.subject Estrategia es
dc.subject Hábitos de consumo es
dc.subject Innovación es
dc.subject PYMES es
dc.subject.classification CIENCIAS SOCIALES
dc.title Perspectiva de las PYMES Restauranteras en el escenario actual de la crisis del COVID-19 es
dc.type Artículo es
dc.provenance Científica es
dc.road Dorada es
dc.organismo Turismo y Gastronomía es
dc.ambito Nacional es
dc.audience students es
dc.audience researchers es
dc.type.conacyt article
dc.identificator 5
dc.relation.vol 44


Ficheros en el objeto digital

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Visualización del Documento

  • Título
  • Perspectiva de las PYMES Restauranteras en el escenario actual de la crisis del COVID-19
  • Autor
  • SANCHEZ VALDES, ARLEN
  • NAVA ROGEL, ROSA MARIA
  • Fecha de publicación
  • 2020-12-16
  • Editor
  • 3C. Empresa
  • Tipo de documento
  • Artículo
  • Palabras clave
  • COVID-19
  • Estrategia
  • Hábitos de consumo
  • Innovación
  • PYMES
  • Los documentos depositados en el Repositorio Institucional de la Universidad Autónoma del Estado de México se encuentran a disposición en Acceso Abierto bajo la licencia Creative Commons: Atribución-NoComercial-SinDerivar 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)

Mostrar el registro sencillo del objeto digital

openAccess Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe cómo openAccess

Buscar en RI


Buscar en RI

Usuario

Estadísticas