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dc.contributor.author | SANCHEZ VALDES, ARLEN![]() |
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dc.contributor.author | NAVA ROGEL, ROSA MARIA![]() |
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dc.creator | SANCHEZ VALDES, ARLEN; 668567 | |
dc.creator | NAVA ROGEL, ROSA MARIA; 227088 | |
dc.date.accessioned | 2021-02-23T01:30:41Z | |
dc.date.available | 2021-02-23T01:30:41Z | |
dc.date.issued | 2020-12-16 | |
dc.identifier.issn | 2254-3376 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/20.500.11799/110047 | |
dc.description.abstract | Analizar la perspectiva de los negocios en el escenario actual, resulta una tarea obligada para el mundo académico y empresarial, incluyendo procesos organizacionales en empresas y desafíos para líderes de organizaciones en muchas áreas. A través del método Delphi, se entrevistó a siete expertos, de diferentes partes del mundo, para obtener información sobre sus perspectivas en el futuro del negocio gastronómico ante la crisis provocada por el COVID-19. Utilizando la Teoría del Equilibrio Puntuado para explicar las transformaciones imprevistas en las demandas de los clientes y los tajantes cambios en el comportamiento de los consumidores, se busca llegar a un consenso de cómo la fase de recesión en la que se encontrará la economía, el aumento de los servicios digitales y los cambios en los hábitos de consumo, impactarán en las PYMES (Pequeñas y Medianas Empresas) restauranteras. Concluyendo que, la industria restaurantera tiene una perspectiva alentadora siempre y cuando desarrollen productos innovadores y se abran a otros mercados. | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | 3C. Empresa | es |
dc.rights | openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | COVID-19 | es |
dc.subject | Estrategia | es |
dc.subject | Hábitos de consumo | es |
dc.subject | Innovación | es |
dc.subject | PYMES | es |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | |
dc.title | Perspectiva de las PYMES Restauranteras en el escenario actual de la crisis del COVID-19 | es |
dc.type | Artículo | es |
dc.provenance | Científica | es |
dc.road | Dorada | es |
dc.organismo | Turismo y Gastronomía | es |
dc.ambito | Nacional | es |
dc.audience | students | es |
dc.audience | researchers | es |
dc.type.conacyt | article | |
dc.identificator | 5 | |
dc.relation.vol | 44 |